子育て・グッズ BCG接種の翌々日に出掛ける予定があります。⚫︎副反応はありましたか?⚫︎… BCG接種の翌々日に出掛ける予定があります。 ⚫︎副反応はありましたか? ⚫︎あった場合、 何時間後に、どんな症状で、いつ治りましたか? 先輩ママさん、ご経験教えてください(^-^) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 5 症状 副反応 みぃママ(8歳, 10歳) コメント R@mama 大きな副作用などは出なかったです!でも、グズグズしたりいつもより寝付きが悪かったりというのはありましたね(>_<) 打った日と次の日1日中グズグズしてたかな…? 8月19日 みぃママ ご経験談、ありがとうございます!うちも何も出なかったらいーなー♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ご経験談、ありがとうございます!うちも何も出なかったらいーなー♡