コメント
ちむ、
サラダうどんなどはどうでしょうか(o^^o)
普通が幸せ
焼きそばを卵焼きで包んでお好み焼きソースとマヨと鰹節をたっぷりのせたオムそばが子供達は大好きです(*´˘`*)
あと、たまにお弁当にすると喜びます♡
毎日のお昼も大変ですよね(੭ुxωx)੭ु⁾⁾
-
オラシオン
ありがとうございます(*^^*)
とっても美味しそうですねー♪いつも、焼きそばはそのまましか作ったことないので、オムそば作ってみます(*^^*)- 8月19日
-
オラシオン
途中で送信してしまいました。すみません。お弁当にもいいんですね♪やってみます。毎日のお昼も本当悩みます。残りの夏休み、皆さんのレシピ作ってみます
- 8月19日
はらぺーにょ、22
子供の頃は和食より洋食のオムライスとかパスタ嬉しかったです٩(●˙▿˙●)۶
-
オラシオン
ありがとうございます(*^^*)パスタもオムライスもいいですね~♪残りの夏休みで作ってあげたいです。ついつい簡単なおにぎりや素麺などになってしまうので(((^^;)助かりました
- 8月19日
こうたん
手まり寿司みたいなやつとか友達のお子ちゃま喜んでくれました(^^)手まり風オムライスやまだ生物ダメならキュウリやハムを酢飯でまいたり(^^*)
-
オラシオン
ありがとうございます(*^^*)手まり寿司かわいいですねー♪♪子どもも喜びますね(*^^*)夏休みにみんなで作ってみたいです。助かりました
- 8月19日
食欲
夜ご飯カレーにして、翌日バターロールを少しくり抜いてカレーを詰めてパン粉をつけて揚げる!
超簡単ですが、カレーパンになるんです(#^.^#)
昔母がよく作ってくれて大好きでした*\(^o^)/*
-
オラシオン
ありがとうございます(*^^*)すごいですね♪ぜひ作ってみたいです!!
カレーパン子どももだいすきです☆
助かりました- 8月19日
momomom
私は子どもの頃、ホットプレートが好きでした!
焼きそば、お好み焼き
野菜炒め、チャーハン、ピラフ
普通にフライパンでできるものも、ホットプレートで焼きながら食べると子どものテンションは上がると思います!!
-
オラシオン
ホットプーレート☆喜びそうですねー♪♪普段なかなか登場しないのですが、出してみんなで焼きながらたぺようと思います♪ありがとうございます(*^^*)
- 8月19日
109lv
少し面倒かも知れませんが、お弁当にしてみてはどうでしょう?
私が小学生の頃、母がよく姉妹分作ってくれて、近所の友達とピクニック~なんて、庭で食べたりしてました(笑)
-
オラシオン
ありがとうございます!!
お弁当ー喜びそうです♪ピクニック気分いいですよねー(*^^*)
残りの夏休みに作ってみます♪
ありがとうございました(*^^*)- 8月19日
オラシオン
ありがとうございます(*^^*)
サラダうどんおいしそうですね~♪
夏休み中作りたいです☆いつもワンパターンになってしまうので助かりました(*^^*)