子育て・グッズ 排泄が無いとミルクの飲みって悪くなる?(´・ω・`)今朝微量の💩排泄だけで… 排泄が無いとミルクの飲みって悪くなる?(´・ω・`) 今朝微量の💩排泄だけでそれ以降なく、夕方からミルクも母乳もちょっとしか飲まなくなりました。 夕方嘔吐しそうな「がふっ!!」みたいな事をしていたので心配です。 病院で診てもらったほうが良いでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り ミルク 母乳 病院 はるゆ(8歳) コメント m 便秘気味だとミルクいつもより飲まない事がありました!オリーブオイルを赤ちゃん用の綿棒につけて肛門に少し入れて刺激してあげるとその日のうちに出る事が多いですよ! 10月26日 はるゆ よい情報ありがとうございます。 オリーブオイルは調理で使う物でよいのでしょうか? 10月26日 m はい!食用で大丈夫です!(^-^)1日に1回も出ない時はやるように産院で言われました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆ
よい情報ありがとうございます。
オリーブオイルは調理で使う物でよいのでしょうか?
m
はい!食用で大丈夫です!(^-^)1日に1回も出ない時はやるように産院で言われました☺️