※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

今日友達から性病になったと相談受けました!それで色々調べていたら…あ…

今日友達から性病になったと相談受けました!それで色々調べていたら…あたしも性病なんじゃないかと思ってしまいました…
おりものが黄色なのが何日か前にでました!鼻水みたいな…でも二日?だけだし、下腹部の違和感もある気がします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
クラミジア?!と症状が似てますが、今はおりもの普通です(;▽;)クラミジアだとおりものもずっと黄色なんですかね?明日病院行って調べようかなと思いますが、クラミジアなった事ある方いますか?。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
詳しい方お願いしますm(__)m

コメント

ワンワン

私の場合はオリモノが黄色や茶色っぽくて変な臭いがし、下腹部に違和感があって婦人科行ったらクラミジアでした!当時の彼にも感染していて、局部の痛みを訴えていました(;´Д`)
もしなっていたら旦那さんにも感染してる可能性があるので念の為調べてみた方が良いですよ💡
違ったら違ったでラッキーって事で(*´∀`*)

• みるく

みるく

黄色ぽいのでたんですが…でも今は普通です!友達の為に調べていたら自分が不安になってきて、、、おりものってこんなんだっけ?と考えてしまいました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 10月26日
  • みるく

みるく

変な臭い?はわかりませんでしたが…結構臭うんですかね?

• 10月26日
  • ワンワン

ワンワン

オリモノは私もななさんと同じく生臭い感じがしました!生鯖みたいな…普段からオリモノに匂いがなければすぐ気付くと思います💡
    今出ていないならたまたま濃いのが出ただけかもしれません!
    他にも症状もないみたいですし、様子見でも良いかもです☺️

• 10月26日

友達でクラミジアになった子がいます!
陰部の痒みが酷くて夜も寝れないくらい痒くて辛いって言ってました(;_;)

• みるく

みるく

痒みは全くないです!

• 10月26日
  • みるく

みるく

回答ありがとうございます!
    何だか怖いですよね…😱

• 10月26日
なるさん

私がクラミジアになったときは、おりものの量が異常に多くて、色が青っぱなみたいな色でした、、💦
さらに匂いが生臭い感じでキツくて、これは絶対おかしいと思って病院に行きました😭

• みるく

みるく

一回すごく多く出た時があって、青っぱなみたいな色でした!
    臭いはそうでもないけど、ビックリして…それが1回だけです(;▽;)
    治るまでずっとそーゆーおりものでしたか?

• 10月26日
  • なるさん

なるさん

1回だけなら違うのかなって思います(´;ω;`)私は病院行くまでずっとでした💦ちなみに痒みとかは一切なかったので、症状も人により多少違うのかもしれませんが、、

• 10月26日
  • みるく

みるく

今はおりものあんまりなくて…下腹部の違和感もあって😢💦心配になってますm(__)mひどくなるとかゆみも増してくるんですかね?人それぞれか…😢とりあえず、明日行った方がいいですよね(;▽;)
    ありがとうございます!

• 10月26日
  • なるさん

なるさん

病院行って調べてもらうほうがいいかもしれないですね(´⊙ω⊙`)
    私はおかしいなと思って比較的早めに病院行ったので痛みや痒みがなかったのかな??
    よくなることを願ってます♡

• 10月26日
ゆんmama☆

みるくさんの場合は排卵日だった可能性はありませんか😊?
現在は普通で、おりものが変わったとき臭いも気にならなかったのならその可能性も高いと思います!✨

• みるく

みるく

確かに排卵日だったかもです(;▽;)
    今までおりものとか気にならなかったけど…結構黄色っぽい、青っぱな色のがでました!今はおりものなく気にならないです!臭いも嗅いだけど、特に臭いとかはないですm(__)m

• 10月26日
  • ゆんmama☆

ゆんmama☆

青っぱな色っていうのが少し気になりますけどおりものって酸化すると黄色くなるものなので排卵日のせいだと良いですね😭💓
    私も排卵日付近のおりものはいつもより粘り気があって量が多く、黄色っぽくなるので(><)
    病院行かれたら安心できますね✨何事もありませんように🙏☆

• 10月26日
  • みるく

みるく

心配なので行ってみた方がいいですよね!明日必ず行って確認してきます!腹部の違和感も気になるので…(;▽;)

• 10月26日