※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠中で頼る場所も行き場もなくなったらどこにいけばいいんですか

妊娠中で頼る場所も行き場もなくなったら
どこにいけばいいんですか

コメント

ヨシコ

どうされたのですか?事情は分かりませんが市の保健師さんに相談してみてはいかがですか?

• な

もう時間帯が時間帯ですよね

• 10月26日
  • ヨシコ

ヨシコ

今日は遅いので明日ですね...それまで大丈夫ですか?心配です

• 10月26日
  • な

大丈夫かどうかさえもう自分でもわからず行き場も頼る人も私にはいないひとり ぼっーと歩いてます

• 10月26日
  • ヨシコ

ヨシコ

出産時の心配ですか?暗いので危ないですよ家にかえれませんか?

• 10月26日
ひろ

市役所で母子手帳をもらった課を覚えていますか?
そこでなら相談に乗ってくれるはずですよ。

体は大丈夫ですか?事情はわかりませんが、無理しないように気をつけて下さいね(・ω・`)

ちゃむ

命の電話
に電話してみてください。24時間対応でお話を聞いてくれるみたいです!
ウェブ検索ですぐ電話番号出てきますよ。

ヨシコ

今調べたらこうのとりのゆりかごの助産師さんが24時間相談のってくれるみたいです。
0120-783-449番です直ぐに電話してください

1214

大丈夫ですか?話聞きます(〒^〒)

暗くなって危ないし
冷えてくるのでネカフェや、ファミレスにはいれませんか??
それから考えましょう。
心配です。

さおり

近くに住んでるならうちにおいでと言ってあげたい。大丈夫ですか?