子育て・グッズ 今息子がお風呂上がりに少しだけ吐きました。のぼせてしまったのかな?と… 今息子がお風呂上がりに少しだけ吐きました。 のぼせてしまったのかな?と思うのですがいつもはこの後に水分補給としてフォローアップミルクを200飲ませて寝かせるんですが飲ませない方がいいでしょうか? 特に気にせずいつも通りでいいのでしょうか? ストローやコップだと麦茶や白湯など吐き出して遊んでしまい飲みません。 哺乳瓶であげてもひと口ほどしか飲みません。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 水分補給 フォローアップミルク 息子 白湯 ストロー 麦茶 ぽっぽ コメント Maa とくに具合も悪そうでなければ大丈夫だと思われます! 少し時間あけて様子みてから、再度チャレンジで水分補給か 飲みたがる様子があれば飲ませてあげても大丈夫なのでは?! 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント