子育て・グッズ フットマフってあった方がいいですか?抱っこ紐にも付けれるケープを買お… フットマフってあった方がいいですか? 抱っこ紐にも付けれるケープを買おうと思っているのですか、我が子はやんちゃで足をよく動かすので、今もよくブランケットがめくれてます。 両方あった方がいいのでしょうか? また、ケープの素材はダウンの方がいいでしょうか? 赤ちゃんは体温が高いし、ダウンだと暑いのかなーなんて思って迷ってます。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん フットマフ 体 体温 ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ななな 極寒の地域ならいるでしょうけどケープがあるならいらないとおもいます😄あんまり厚着さしたり、ぜんぶくるみすぎてもよくないみたいですしね! 10月26日 ゆきみだいふく そうですね、なくても大丈夫そうですね😊 コメントありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
そうですね、なくても大丈夫そうですね😊
コメントありがとうございます。