コメント
チャンメイ
昨日、MサイズからLに変えたら、オシッコ漏れしてました😅✋大きかったみたいです💦
ハルまま
オシッコ漏れ ありますよ(笑)
ウチも何度も ありましたよ。オムツのサイズか吸収力が子供のオシッコの量に対応できないと隙間から漏れる事が…😂
-
うえちゃん
コメントありがとうございます😊
いつもより永く寝ていて
オムツ替えするタイミングがなかったのできっと吸収できる量をオーバーしたのかもしれません😓💦- 10月26日
ままり
私も今日全く同じ事が出先でありました😂
男の子なら、おちんちんがオムツからはみ出ちゃってたんだと思いますよ☔️
-
うえちゃん
同じ事ありましたか!
(安心しました)
おちんちんズレてたかもです😅- 10月26日
お母
多分おしっこかな?
ミルクの臭いなら比較的分かると思うので😅
離乳食も始まっていない子のおしっこは臭わないことが多いですよ✨
-
うえちゃん
ですよね!
離乳食始まってないと
臭わないんですか💦
勉強になります!!- 10月26日
いも
汗かおしっこじゃないですかね??😃
-
うえちゃん
量的におしっこのようです😅💔- 10月26日
退会ユーザー
おしっこ漏れありますよ🖐娘もオムツのサイズが合わないとよくビショビショになっていました😂オムツのサイズが合わないとかではないですか?柔軟剤を触った可能性がなければ、おしっこだと思います。
-
うえちゃん
女の子でもあるんですね!
オムツが少し小さくなってきたのと
替えるタイミングがいつもより永くなってしまったせいかもしれません😓- 10月26日
赤ピーマン
おしっこ漏れありますよ!原因はオムツのサイズ(サイズがちょうどでもおしっこの量が間に合わない場合も)だったり、テープタイプをしてるなら、足を動かしたりしてるうちにずれるから私は、ねんねのころからはかせるタイプにしてました!
-
うえちゃん
サイズはそこまで合ってないことはないのですが、量が多かったせいかもしれません😓
テープタイプなんですが、
今のやつ使い切ったらパンツタイプにしてみようかと思います👍- 10月26日
ポテト
オムツが合わないか、男の子だとちんちんが上向いてたりすると漏れるときあります😱😱
-
うえちゃん
おちんちんが上向いてたのかもしれません💦
今後もありそうなのでその時は
おちんちんが上向いてたんだろうなってことにします👍👍👍- 10月26日
うえちゃん
サイズが合わないと
おしっこ漏れするんですね!
うちは少し小さくなってきた気がするのですがまだまだ残ってるので使っています。
サイズUPする際には気をつけます🙌💦