※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
家族・旦那

旦那が帰ってきません。仕事を二つしていて、昼間は自営なんですが、い…

旦那が帰ってきません。仕事を二つしていて、昼間は自営なんですが、いつも遅くても18時には帰ってくるんですが帰って来なくて、連絡もつきません。特に喧嘩とかもしてないです。
もし事故などにあっていたら旦那の携帯がロックされていて私の連絡先が病院の人がわからなくても連絡来るんでしょうか?
なにかあったらと心配です😢

コメント

こはまま

ええええ!それめっちゃ心配ですね…
でももしほんとに事故とかなら財布とか見て奥さんにかかってくるはずですよ!

いりたけ🍄

事故とかでも車のナンバーとかから身元が分かるので連絡は来ると思います!
それがどのくらい時間かかるか分かりませんが💦

が、ただ単に仕事が遅れてるとかじゃないですか?
心配ですよね…
何事もないことを祈ってます。

あかちゃんまん

まだいつもより遅くて1時間くらいですよね?

仕事してたら予想外なこともあるだろうし、付き合いとかでしゃべってたりだとおもいますよ!

事故にあってたら身元証明書やなんだかの方法で、自宅や奥さんに連絡くるだろうし、まだそこまで時間たってないし大丈夫だとおもいますよ!

たまごまご

まとめての返信で申し訳ありません(><)
無事帰ってきました(TT)💦
仕事が遅れてただけだったみたいで💦
心配しすぎました😭
でも本当に良かったです(;o;)
携帯じゃなくても連絡先わかるんですね^^;
お騒がせしました!回答ありがとうございます😭‼︎