その他の疑問 旦那が休みを間違え、明日の予防接種と上の子の帰宅が重なります。お兄ちゃんを一人にさせられないので、どうすれば良いでしょうか。 旦那が休み希望取る日を間違えて明日の赤ちゃんの予防接種と上の子の帰宅時間が被ります… お兄ちゃん1人にさせたことないし2階も1人で行けない子なのでお留守番は無理ですよね… どうしましょう😵💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 旦那 予防接種 赤ちゃん 上の子 ぱんだこぱんだ(生後7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種の予約変更するか 上の子早退させます! 10月21日 ぱんだこぱんだ 予約変更できずで… 早退して予防接種連れてく感じですかね?! 10月21日 退会ユーザー そうです🙆♀️! 10月21日 ぱんだこぱんだ 連れてくのダメだった場合どうしますか?😭 付き添いNGだった気がします…泣 10月21日 退会ユーザー なかなかそんな病院ないと思いますが、 そしたらもう選択肢がないので無理言って予約変更してもらうしかないと思います! 10月21日 ぱんだこぱんだ 確認してみます! ありがとうございます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
予約変更できずで…
早退して予防接種連れてく感じですかね?!
退会ユーザー
そうです🙆♀️!
ぱんだこぱんだ
連れてくのダメだった場合どうしますか?😭
付き添いNGだった気がします…泣
退会ユーザー
なかなかそんな病院ないと思いますが、
そしたらもう選択肢がないので無理言って予約変更してもらうしかないと思います!
ぱんだこぱんだ
確認してみます!
ありがとうございます!!