子供が生まれてから、どこの洋服を着ていますか?教えてください。
子供が生まれてから、ロペピクニックやVISでしか服を買ってません(*´-`)みなさん、どこの洋服着てますか?
ぜひ教えて下さい〜!!
- ちゃまま
コメント
なーがーさーわー。
babyGAP、プティマインでよくかいます😂💓
退会ユーザー
saleのときに
グローバルワーク
niko and
UNIQLO
で買ったり、楽天の
イーザッカマニアストアーズ
soulberry
で買ったりしてます(*^^*)
VIS好きでしたが、高く感じ始めて、いつの間にか買うのやめました(笑)
-
ちゃまま
詳しくありがとうございます!!
参考にします♡♡- 10月26日
ヨシマ
ユニクロ、GUばっかりです😅
独身の頃はハイブランドが多かったのに、今じゃ全く😭笑
-
ちゃまま
ユニクロいいですよね♫
GUは記事とかどうですか??店内が広すぎてわけわからなくなっていつも変えないでいます笑。
わかります!もはや一万以上のスカートとかに抵抗を感じます💦笑。- 10月26日
-
ヨシマ
GUは、物によりますね〜😑
ただ、流行り物で今年しか着なさそうなものはGUで買うことが多いです😅
1万どころか、5,000円ですら一旦立ち止まることが増えました笑
金銭感覚って、変わるんですね…😑笑
それでいて子どものものは次々買ってしまいます💦- 10月26日
ミルキー
こどもが産まれてからはネットが多くなりました💦
VIS好きでしたが、今では高く思ってしまいます😅
-
ちゃまま
ネットはどちらでですか?ネットショッピングはいつも痛い思いをしてしまって(*´-`)
- 10月26日
鉄火のまきちゃん
最近はしまむらやユニクロが多いです😅💦
-
ちゃまま
しまむらが近くにあるんですね!!
近くにあまりなくて行ったことないんです!
ユニクロも返って高い時ありませんか?(*´-`)- 10月26日
-
鉄火のまきちゃん
少し行けばあるのでよく買います✨
ユニクロも高いと思う時あります💦笑
これならしまむらにもあるかな~と
思っちゃいます…- 10月26日
退会ユーザー
もっぱら無印良品、ユニクロです😂
ロペピクニックで買えてるなんてむしろすごいな~と思ってしまいました💦
体型が変わっちゃったので、今まで好きだったお店で買う気が起きなくなりました😣
-
ちゃまま
無印は逆に高くないですか?生地しっかりしてますし♡
好きだったお店で買えなかったりしますよね💦- 10月27日
コッシー
寧ろ産前はvisとかよく買ってましたが、最近はもっぱらユニクロ、でも仕事復帰して、またちょっとvisとか、ナチュラルビューティー…とか買うぐらいですよ!
仕事帰りに子供に鼻水べったり平気でつけられたりしますしね(^^;
-
ちゃまま
ナチュラルビューティーかわいいですよね!でもやはり7千円のニットとか高くて躊躇しちゃいます笑。
そうなんですよ、鼻水とそうですし、食べてる最中とかにべったりくっつかれてご飯粒ついたり(。-∀-。)- 10月27日
sa301
妊娠前はvisやインデックスが好きでよく買ってました✨
けど最近はユニクロ、GUが多いです💦
でも生地とかは高い方がしっかりしてて長く着れますね🙌
でもよく考えたら自分の服より子供の服ばっかり買ってる気がします😂
-
ちゃまま
わかります、自分の流行の服が気がついたらあんまりなくて💦大学の友達と会うときとか困ります(*´-`)
- 10月27日
おーいお茶
UNIQLOとearth music&ecology?が多いです。あとは、ちょっと高めの服買って長く着ます。
2人目妊娠して洋服に対しての物欲がなくなりました。妊娠してるから着るものが限られるのもありますが……
-
ちゃまま
妊娠してると物欲減りますよね‼︎‼︎同じものばっかり去年着てました笑!
アースミュージック安いですよね♡- 10月27日
ちゃまま
mさんはどちらで買われますか?ヽ(*^ω^*)ノ
なーがーさーわー。
プティマインがメインですね💓