妊活 陽性反応後、出血が続きますが、出産された方いますか?化学流産覚悟もありますが、希望も持ちたいです。 陽性反応が出ましたが、2日後に鮮血の出血をしました。 翌日には生理並みの出血があります。 このような状態で、無事出産された方いますか? きっと化学流産だろうと覚悟はしていますが、希望も持ちたいので…😢 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 生理 出産 陽性 鮮血 ひとみ(6歳, 13歳, 15歳) コメント ぽんこ その後検査薬してないのですか? 出血があるのであれば、妊娠してたとしたらすぐに病院行ったほうがいいと思います!! 10月26日 ひとみ その後、してみたら線がうすーーーくグレーっぽくなっていましたので、病院には行きませんでした💦 10月26日 ぽんこ 今でも陽性ってことですか? 鮮血あったなら受診するのがいいかと思います! 10月26日 ひとみ いつもの生理と同じ量が出ているんです💦 まだhcgが体内に残っていて検査薬が反応したのかと…😢 病院行った方がいいですよね? 10月26日 ぽんこ ホルモン打たれてるのですね🤔それは普通の生理の可能性もありそうですね。 10月26日 ひとみ そうですよねー。。 お返事いただきありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
その後、してみたら線がうすーーーくグレーっぽくなっていましたので、病院には行きませんでした💦
ぽんこ
今でも陽性ってことですか?
鮮血あったなら受診するのがいいかと思います!
ひとみ
いつもの生理と同じ量が出ているんです💦
まだhcgが体内に残っていて検査薬が反応したのかと…😢
病院行った方がいいですよね?
ぽんこ
ホルモン打たれてるのですね🤔それは普通の生理の可能性もありそうですね。
ひとみ
そうですよねー。。
お返事いただきありがとうございました😊