コメント
おにく
痰がからまってゼーゼーいってるなら、迷わず連れていってあげてください(´・ω・`)
耳、鼻、ノド、全部繋がってるので悪化しちゃいます。
それに、中耳炎になったら大変ですし厄介ですよ。
急性の中耳炎は、大人でも転げ回るほどの痛みです。
おにく
痰がからまってゼーゼーいってるなら、迷わず連れていってあげてください(´・ω・`)
耳、鼻、ノド、全部繋がってるので悪化しちゃいます。
それに、中耳炎になったら大変ですし厄介ですよ。
急性の中耳炎は、大人でも転げ回るほどの痛みです。
「保育」に関する質問
12月に旅行の予定があり、ぜったい体調崩したくありません…。かといって体力消耗しないとお昼寝もしない。。 自宅保育なのですが、あんまり出歩きたくない時どう過ごせばいいですか?🤧
今日は保育参観の日なのですが、お腹が痛く胃炎のような感じで行くのを迷ってます😭 行きたいのですが、なんだか気が向かない…そんな感じです。 明日は祖父母参観で明後日も絵画教室があり2日間は出席します。ぜんぶで3…
認定こども園の1号認定で預かり保育は 働いていなくても利用していい、という園はありますか? 私は育休中で1号認定で上の子をいかせてるのですが、 2号のお友達と遊びたいと娘が言うので お金を払って16時にお迎えで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
昨日行った耳鼻科今日おやすみで中耳炎と言われて次は明日行く予定ですが
小児科いったらいいですか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おにく
とりあえず小児科でいいと思いますよ。
昨日耳鼻科で中耳炎と診断されて、また明日耳鼻科に行く予定ですと伝えたらいいと思います。
痰の絡まってるのを出しやすくする薬など出してくれるんじゃないですかね?
耳鼻科で薬など処方されてたら、薬の種類も伝えればいいと思います(^ ^)