M♡
家では歯磨き良い子にできますが
そーゆう所だとギャン泣きです!
でも押さえつけてやってます!
仕方ないと思いますよ😢

マツコ
大泣きでした!
というか毎回 歯医者では大泣きです💦

ゆずる🍰*
息子の1歳半検診で、フッ素塗ってもらうより歯科検診の方がみんな泣いてました(´;Д;`)
フッ素は、もう終わるよ〜って紛らわせてすぐに終わったので泣いてる子は少なかったですが、歯科検診の方が泣くと思います💦

染たけ
みなさん。ありがとうございました。。
M♡
家では歯磨き良い子にできますが
そーゆう所だとギャン泣きです!
でも押さえつけてやってます!
仕方ないと思いますよ😢
マツコ
大泣きでした!
というか毎回 歯医者では大泣きです💦
ゆずる🍰*
息子の1歳半検診で、フッ素塗ってもらうより歯科検診の方がみんな泣いてました(´;Д;`)
フッ素は、もう終わるよ〜って紛らわせてすぐに終わったので泣いてる子は少なかったですが、歯科検診の方が泣くと思います💦
染たけ
みなさん。ありがとうございました。。
「大泣き」に関する質問
ママ友のお子さんがプレ幼稚園の親子通園の時は ずっとママのそばを離れず抱っこされていて ママ大好きなんだなあ。と微笑ましく見ていました。 次の年から子供だけで登園しています。 ママ友に会ったときに、 「お子さ…
病院の検査や注射泣いて暴れて嫌がるお子さんをお持ちの方いますか?😭 うちの上の子がそのタイプなんですが、6歳にもなってこんな暴れて嫌がる子をあまり見ないので恥ずかしいです😭😭 今日も発熱が続いているのでPCR検査…
先週の日曜日、 初めて卵焼きを食べたんですが その日は何も起きず。 でも次の日の朝に ブツブツが。 夜には手足に広がっていました。 蕁麻疹みたいな感じです。 経験のある知り合いに連絡をし、 恐らくこれは卵焼きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント