昨日、予定日の検診に行ってきました。お出かけして歩いたりしても、特…
昨日、予定日の検診に行ってきました。
お出かけして歩いたりしても、特に陣痛が来る訳でも無く、病院に行っても苦笑いするしかないです(´・∀・`)
計画分娩についての話もされましたが、1週間様子をみるらしく、その間に検診が2回もありビックリ(・・;)
1日おきに病院に行くみたいな感じです。
明日は朝から病院で検査、夕方から先生から旦那へ今後の説明があるみたいで、看護師さんとかにもその前に生まれてくれればいいねと、言われました(笑)
予定日が過ぎた途端、早く生まれないかなと思いはしても、散歩やスクワット等のジンクスを臨月の入ってから散々やってきたせいか、やる気がなくなりました(´Д`;)
もう、旦那と2人最後の生活を満喫して、赤ちゃんのタイミングを待つしかないなぁ🎵
今月末は引越しやらで凄く忙しくなるし、予定日前後でお休みをとってもらって何も無かったのは申し訳ないけど、これだけはどうしようもないと毎日旦那と話をしてます💧
誘発や手術になる可能性が大きいけど、赤ちゃんが無事に生まれてくれればいいです(*˙︶˙*)☆*°
- mana&dai(9歳)
コメント
貴教
私もあと4日で予定日ですが一向に産まれる兆候すらありません(;つД`)
臨月入ってから拭き掃除や掃除機がけ、スクワットとか色々してみたけど効き目なし(TДT)
私も予定日に検診ですがたぶん、その時に入院が決まるのかなーと😅💦💦
二人目は産道がついてるから早いって聞いたけど全然でした(笑)
もう赤ちゃんが出てきたい時を気長に待つしかないですね😅💦
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💖✴
mana&dai
コメントありがとうございます(^-^)
今朝破水し入院したら、陣痛?らしきものがあります(+。+)
お互い、元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう(*˙︶˙*)☆*°