子育て・グッズ ミルク育児の方、ねくずりとかは何で解決するんですか?わたしはついつい乳首くわえさせちゃうので、他にあればと思いまして。 ミルク育児の方、ねくずりとかは何で解決するんですか?わたしはついつい乳首くわえさせちゃうので、他にあればと思いまして。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 ミルク 乳首 育児 ミルク育児 かか(7歳, 10歳) コメント みっちゃん おしゃぶりしてました!おしゃぶりだめならトントン、それがダメなら抱っこして寝かせてました!それか時間的にミルクならミルクあげたりですかね😊 10月26日 かか うちのこミルクものむんですが、 でもやっぱ二時間ではグズグスしたりしますね。それ以上も。 もしお酒のんでミルクにしたとしても、やぱたってユラユラとかですかね。 10月26日 みっちゃん 息子もミルクのんでもグズグズ二時間とかよくありましたよ😊お酒飲んでも風邪でも立ってユラユラですね、うちはバランスボール使ってました立たずに済むのでらくでしたよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
うちのこミルクものむんですが、
でもやっぱ二時間ではグズグスしたりしますね。それ以上も。
もしお酒のんでミルクにしたとしても、やぱたってユラユラとかですかね。
みっちゃん
息子もミルクのんでもグズグズ二時間とかよくありましたよ😊お酒飲んでも風邪でも立ってユラユラですね、うちはバランスボール使ってました立たずに済むのでらくでしたよ!