コメント

みっちゃん
おしゃぶりしてました!おしゃぶりだめならトントン、それがダメなら抱っこして寝かせてました!それか時間的にミルクならミルクあげたりですかね😊
みっちゃん
おしゃぶりしてました!おしゃぶりだめならトントン、それがダメなら抱っこして寝かせてました!それか時間的にミルクならミルクあげたりですかね😊
「育児」に関する質問
なんで男って育児に関して役たたずなんでしょうか😭 今日に限らず夜ご飯中子が泣けば 当たり前のようにご飯を食べ続け 私が抱っこ、食べ終わっても代わらずに ひたすら携帯そして食後のタバコ それが終わっても代わる気0 …
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
下ネタありなので苦手な方はご遠慮下さい🙇♀️ 旦那とは夫婦関係が冷め切っています。 子どもはパパっ子だしまだまだ育児から 手が離れそうにないので一緒にいますが... この前旦那から夜の営みを誘われてしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
うちのこミルクものむんですが、
でもやっぱ二時間ではグズグスしたりしますね。それ以上も。
もしお酒のんでミルクにしたとしても、やぱたってユラユラとかですかね。
みっちゃん
息子もミルクのんでもグズグズ二時間とかよくありましたよ😊お酒飲んでも風邪でも立ってユラユラですね、うちはバランスボール使ってました立たずに済むのでらくでしたよ!