※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
ファッション・コスメ

神戸メリケンパークオリエンタルホテルの近くにダウンタイプのヘアセッ…

神戸メリケンパークオリエンタルホテルの近くにダウンタイプのヘアセットができる子連れオッケーの美容院のオススメありませんか?
友達の披露宴で県外から参加するのですがホットペッパーで調べてもメリケンパークあたりの土地勘があまりなく…💦
披露宴が11時からの開始なのでビューティーでみると11時から開いてるところが多くて💦
ホテルの美容院は予約が取れなかったので探してます💦

コメント

ゆうちゃん

当日はどこから行かれるんですか?

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

当日の朝に香川県から出ます💦
    たまたま神戸に行きたいと言ってる親に車を出してもらいます。
    三連休の初日になるので混雑考えて6時半には出発する予定です💦

• 10月26日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

車で当日向かわれるんですね!
    メリケンの近くは海しかなく、徒歩圏内に美容院はほぼないので元町(南京町があるところ)の界隈だと美容院いくつかあります。車でホテルまで5分程度の距離です。披露宴が11時からだと朝9時には空いているところを探さないといけないですよね…もし元町になければ三宮まで出てもらうと選択肢は広がります。車で10分程の距離です。
    子ども連れがダメというところはほぼないと思うので問い合わせてみて下さい!

• 10月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ご丁寧にありがとうございます😭
    やはりメリケンないですよね徒歩圏内には…。
    私も昔兵庫に住んではいたのですが西宮で大阪の方に行くことが多くてあまりメリケン方面までは行くことがなかったので土地勘がありません💦
    元町までなら大体わかります!5年前まで住んでたのでよっぽど街が変わってなければ💦
    はい😭朝の9時から開いてるところを片っ端からビューティーで探してるのですが11時から開くところが多く、9時から開いてるところでもヘアセットのメニューがビューティー上に無くて困ってました😭
    本来なら子供は親に預けて自分だけ美容院に行けばどこでもいいのですが後追いが激しいため連れて行かざるを得ず…。ほぼないと聞いて安心しました😭探してみます!ありがとうございます!

• 10月27日