悪阻で外出が難しく、息子にケータイを見せてしまうことに悩んでいます。同じ状況の方、どうしていますか?割り切って見せ続けてもいいでしょうか?
先日までの雨続きの日々と、私が悪阻のため、なかなか息子を外に連れ出せていません。。
家にこもるか、義実家に預けるかしかできていなくて、テレビやケータイの動画にもかなりお世話になってしまっています💦💦
特にケータイは癖にならないかが心配なのですが、、同じような状況の方、どうされていますか❓❓
今の時期だけだと、割り切って見せ続けていいものでしょうか❓
おもちゃだとすぐ飽きてしまうようで、すぐにケータイの乗り物動画を見せろ、と愚図ります(;ω;)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
テレビでYouTubeつなげますか?
それが可能ならなるべく携帯ではなく
テレビ画面で見せた方がいいですよ!
私の上の子もそんな感じで携帯ばかりに
なりましたので・・・

☆★
つわり、大丈夫ですか❓☺️💦💦
うちはスマホより若干大きいサイズので朝から寝るまでYouTube見せています😂
YouTubeでない時はしまじろうのDVDをDVDプレーヤーで見せたりしてます🌟
夜中は夜中でYouTubeで赤ちゃんの寝る音楽をかけているので一日中YouTube利用してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
悪阻は軽いのですが、日によって辛い時もあり、それプラス雨の日続きで、ずっと引きこもりでした💧
仕方ない時は諦めて、見せてあげるようにします💡- 10月27日
-
☆★
つわりもピークが過ぎれば少し落ち着くかと思います🌸😊
あと少し頑張ってください🌷☺️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
あと少しで良くなる気配を、なんとな〜く感じています🌟
頑張りましょう〜〜✊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
そんな事ができるのですね🌟
テレビ画面の方がまだ良さそうですね💡
ちょっと調べてみます❣️