し
私も人工授精後、生理予定日に茶オリがあって「あーダメだったか」と思ったら、着床出血だったようで妊娠してました!
まだ分からないと思いますよー!
丸子
私もそうであってほしいとおもいたいのですが、
排卵確認してから二週間たったので、生理遅れてから1週間後に使える検査薬で陰性でした😭フライングですが。
しさんは、人工受精後、妊娠初期症状ありましたか?
し
私も人工授精後、生理予定日に茶オリがあって「あーダメだったか」と思ったら、着床出血だったようで妊娠してました!
まだ分からないと思いますよー!
丸子
私もそうであってほしいとおもいたいのですが、
排卵確認してから二週間たったので、生理遅れてから1週間後に使える検査薬で陰性でした😭フライングですが。
しさんは、人工受精後、妊娠初期症状ありましたか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性はありえますか? 排卵日にタイミングとりましたが超初期症状なく、昨日ピンクおりものが少し出て今日が生理予定日なので、生理が来ると待ってましたが出血しません。 …
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
2人目以降のお子さんを妊娠した周期に上の子に何か反応があって妊娠がわかった。とか あれ?おかしいな?あの時のあれはこう言うことだったのか!て思ったことあれば教えてください。 現在妊活中で生理予定日まで後1週…
妊活人気の質問ランキング
コメント