コメント

たっきー
GWに初めて行きましたが、授乳室がありましたよヽ(´▽`)/
ベビーカー押してましたが、ガタガタ道などがあるのでちょっと大変でした💦
たっきー
GWに初めて行きましたが、授乳室がありましたよヽ(´▽`)/
ベビーカー押してましたが、ガタガタ道などがあるのでちょっと大変でした💦
「動物園」に関する質問
休みの日、あんまり出かけないよって方いますか? 我が家、車なし裕福でない為にあまり遠出したりしません。 目的もないのでモールとかも行かないし、 動物園水族館など子どもが楽しめるところは月に1回くらい行くか行か…
うーー下の子が起きてばかりで37.9ある。 起きてばかりのお熱は基本低いんですよね? これは熱ありますよね? 上の子が先週ずっとお熱のアデノで平2日たってのお出かけできると思ったらこれ。 出かけたらまずいよね。…
【動物園の服装】 1歳2ヶ月の子供と動物園に行きます🐘 晴れ時々くもり。最高気温33度、最低気温25度。 虫刺され対策で半袖に長ズボンか、とにかく涼しくノースリーブにブルマか悩んでます。 ベビーカーで行きますが、歩…
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹mama♥
ありがとうございます♡
授乳室あるんですね♪♪
ベビーカーは動物園で借りれるんですか??
たっきー
おむつ替えのベッドも一緒に置いてありました(^^)
ベビーカーは、借りてないです💦
持って行きました!
借りれるかどうかは分からないですがすみません(T^T)
姉妹mama♥
そうなんですね、良かったです💓
ありがとうございます(´˘`*)