お出かけ 香川のしろとり?動物園ってベビーカーやオムツ替えスペースなどあります… 香川のしろとり?動物園ってベビーカーや オムツ替えスペースなどありますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り オムツ ベビーカー ベビー 動物園 ベビ オムツ替え 姉妹mama♥(8歳, 9歳) コメント たっきー GWに初めて行きましたが、授乳室がありましたよヽ(´▽`)/ ベビーカー押してましたが、ガタガタ道などがあるのでちょっと大変でした💦 10月26日 姉妹mama♥ ありがとうございます♡ 授乳室あるんですね♪♪ ベビーカーは動物園で借りれるんですか?? 10月27日 たっきー おむつ替えのベッドも一緒に置いてありました(^^) ベビーカーは、借りてないです💦 持って行きました! 借りれるかどうかは分からないですがすみません(T^T) 10月27日 姉妹mama♥ そうなんですね、良かったです💓 ありがとうございます(´˘`*) 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♥
ありがとうございます♡
授乳室あるんですね♪♪
ベビーカーは動物園で借りれるんですか??
たっきー
おむつ替えのベッドも一緒に置いてありました(^^)
ベビーカーは、借りてないです💦
持って行きました!
借りれるかどうかは分からないですがすみません(T^T)
姉妹mama♥
そうなんですね、良かったです💓
ありがとうございます(´˘`*)