その他の疑問 皆さんは子供の服など収納どうしてますか?収納する衣装ケースは買う予定… 皆さんは子供の服など収納どうしてますか? 収納する衣装ケースは買う予定なんですがまだ買うめどがたたないので、服などの置き場所に困ってます(´;ω;`) 皆さんなら収納ケースを買うまでは畳んでそのまま置いときますか? あと今後衣装ケースを買ったときの参考にしたいので写真があれば見せて頂きたいです! 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 収納 写真 服 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント えり うちはカラーボックスを買って、ボックスのなかに収納できるのをいれます。 今は収納ボックスに畳んで入れてます。 10月26日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! カラーボックスの中に収納できるのもいいですね! 服とか出されたりしません?…(。´Д`。)…? 10月26日 えり はい! お母さんがアドバイスくれました😊 というのも、私自身収納が苦手でそれを知ってるお母さんだからこそ、さすがと思いました( ¨̮ ) うちの子はしないです(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
カラーボックスの中に収納できるのもいいですね!
服とか出されたりしません?…(。´Д`。)…?
えり
はい!
お母さんがアドバイスくれました😊
というのも、私自身収納が苦手でそれを知ってるお母さんだからこそ、さすがと思いました( ¨̮ )
うちの子はしないです(^^)