子育て・グッズ ご主人と別居されている方で、保育園に申し込みされた方にお聞きしたい… ご主人と別居されている方で、保育園に申し込みされた方にお聞きしたいのですが、就労証明書はご主人のぶんも提出されましたか⁇ 同居の者だけで良いのでしょうか💡 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 保育園 保育 同居 主人 別居 就労証明書 ama(2歳3ヶ月) コメント 不眠症ねこ 確かいると思いますよー! じゃないと別居を装って仕事しないで保育園に預ける人が出てくるからって理由だったかと思いますが💦 10月26日 ama そうなんですね!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
そうなんですね!ありがとうございます😊