分かってたよ、、分かってたけどさ。今日私の誕生日で、昨日の夜、明日…
分かってたよ、、分かってたけどさ。
今日私の誕生日で、昨日の夜、明日は誕生日だから誕生日の日くらい朝はゆっくり寝たいなぁなんて旦那に言ったけど、期待した私が馬鹿でした。
そうだね〜、ゆっくり寝たいねぇなんて返事してたくせにまだ寝てる。
プレゼントも外食もいらないからそのくらいのワガママ聞いてくれるかな〜なんて思ってた私が馬鹿でした。
いいよ別に。そもそも誕生日は親に感謝する日だと思ってるしさ。私が贅沢言う日じゃないのも分かってるしさ。
いつも通りの日常がありがたいと思ってますよ。
それにしても、、誕生日くらい、、と贅沢言ってしまう私は欲張りなんですかね、、。
- 鯖の味噌煮(8歳)
コメント
( ´∀`)
私なら寝てる旦那めがけて飛び蹴りしますね〜、今日なんの日かわかってんのか!ってブチギレます!
m*
私は子供と同じ誕生日なので、もう自分の誕生日はないものと思ってます(笑)
特に旦那からプレゼントしてほしい物もないですし
ほしい物は自分で買います☆
みんなでおいしいケーキが食べられたらいいなー
って思うくらいです(*^^*)
ちなみに旦那は12月25日クリスマスなので
旦那も誕生日ない形になります(笑)
子供優先です♡♡
-
鯖の味噌煮
自分の誕生日に子供が産まれるなんて、もう一生分のプレゼントをもらいましたね!私も買いたいものは買うのでプレゼントはいらないです。
私はいつもお弁当に4時30起きなので、わざわざ私の誕生日に休みを取ってくれたなら1日くらい少し寝坊させてくれたらいいなーって思うくらいです(ノ)'ω`(ヾ)- 10月26日
鯖の味噌煮
飛び蹴りしたいけどしたらしたで多分怒ります。笑
今日は普段と変わらず朝から子供と家事に追われております。
まぁ私だけじゃないですよね。