※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥みるぴこ🐥
妊娠・出産

腹帯についての相談です。支えがないため効果が薄いと感じており、しっかりめの腹帯を探していますが、具体的な種類がわからず困っています。

皆さん腹帯はどんなのを使っていますか❓
1人目は画像のようなものを使っていましたが、支えられる感じがなく、どんどんお腹が出てきてあまり意味がありませんでした😱次はしっかりめのが欲しいのですが…よくわからなくて😭💦

コメント

🐥みるぴこ🐥

こちらの方がしっかり支えてくれますかね❓🙄

やっぱりトコちゃんベルトがオススメですよ。
しっかり支えてくれるし、赤ちゃんの居心地が良いのも、やっぱり位置が上がるからかな?と思いますし、股関節や足の痛みが無くなったので、私は2人目の時に出会って、3人目もトコちゃんベルトでお世話になりました!

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

あっトコちゃんベルト持ってます💦そう言えば産後から着けたような…👀
    お腹が大きい時は使ったことありませんでした😳試してみます😂ありがとうございます😊

• 10月26日

退会ユーザー

トコちゃんベルト、妊娠中こそ力を発揮するはずです💕!

• 10月26日