※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
妊娠・出産

ここ数日、動悸が激しくて心の余裕がない。イライラして疲れやすく、急に泣ける。健診で対処法を相談したい。同じ経験の方、コメントお願いします。

ここ数日、動悸が凄いです…
心の余裕も無く不安定で常にイライラして
疲れやすく急に泣けてきます💧、、

次の健診で相談したら
何か対処法など教えてくれますかね?

同じような方いたら
コメント頂けると嬉しいです…

コメント

うーさん

私も息切れ動悸が凄いです(´༎ຶ۝༎ຶ)
座ってても何もしてなくてもずっとハアハアフウフウしてます。
情緒も不安定ですぐイライラしたり急に泣けてきたり...。
妊娠前から不正出血とつわりみたいな症状で体調不良で産婦人科に通っていたんですが原因がわからず何も対処されないまま妊娠発覚してしまいした(´,,•ω•,,`)...だからそこの産婦人科に言っても無駄かなーと思って言わずに諦めてしまってます(´༎ຶ۝༎ຶ)

• momo♡

momo♡

息切れ動悸しますか😭!
    私はなんでか動悸だけなんですが、情緒不安定は同じです…
    私も全く同じで、不正出血や吐き気胃のムカムカでちゃんと生理の期間が整わないまま2人目で😵…

もう諦めちゃってますか😭
    1度動悸と吐き気について、先生に相談だけでもしてみようかなと思います。
    同じような方がいて、少し心強いです😭🙏🏻💓
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 10月27日
angelily

分かります(´・_・`)お腹大きくなってきたのもあって、疲れやすく、上の子のお世話で心も休まってないですよね💧

健診で相談しても、よくある事です、で流されることが多いです(>_<)具体的に且つどうしたら良いかの対処法やお薬あれば欲しいなどしっかり伝えると良いですよ(^^)
夜眠れない、何もないのに涙が出る、すごくイライラして上の子やお腹に悪い、など(^^)親身になって対処法くれるといいですね(´・_・`)

• momo♡

momo♡

ほんと、おっしゃる通りで…
    お腹も重たいし上の子もわがままで口も達者になって😵💦、、

やはり、よくあることですよね🤔
    でも、具体的に1度相談だけしてみようと思います🙇🏻‍♀️
    今通ってる産院の先生は、親身になってくれる方が多くて…

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
    とても心強いです🙏🏻✨

• 10月27日