コメント

ママリ
5wにしては薄い気がします😓
排卵日のズレとかないですか??

hi
私は3wでこのぐらいの薄さだったので、ちょっと薄いですね…
私ならもう1度今日の夜にでも試してみます!
-
トーマス
3w…そうですよね💦
しばらくしてもう一度して見たいと思います!ありがとうございます- 10月26日

杏
生理予定日から1週間ですか?
それだと薄いですね( ´・ш・)
排卵のズレもあるので一概に言えませんので、あと1週間待たれてみたらどうでしょうか?
-
トーマス
薄いですよね💦
もうしばらく待って見ます!- 10月26日

みぃ
あたしは4wでくっきりでました💦
-
トーマス
やっぱりそうですよね〜
ここでみなさんの見ててもフライングれべるですもんね💦- 10月26日
-
みぃ
もう少し様子見てからもう1回してみるといいかもしれないですよ☺️
- 10月26日

とと
私も最初した時このくらいで、うすいなーと思ってました!5wくらいかな?と思ってましたが🤔3日後位にした時はもっと濃くなったので、また試してみてはいかがですか?☺️
結果病院行った時は、排卵日遅れてたみたいで、自分が思ってた数週とは違いましたよ🤗
-
トーマス
本当ですか⁉︎希望持てますね!
3日後くらいにまた試してみます
ありがとうございます😊- 10月26日

non
私1人目の時はこのくらいの薄さで妊娠してました🤰🏻✨
-
トーマス
本当ですか⁈
どのくらいの時期だったか覚えてますか?(。・ω・。)- 10月26日

3匹の子豚ちゃん
私は4w4dの時でこれくらいでした。薄くないかな〜大丈夫かなーと心配して三本も検査薬使いましたが、今は心拍の確認できました🤗排卵が遅れただけかもしれないですし、また間あけて検査薬やってみるといいと思います🤗

ともちゃん
私もこのくらいの薄さでした!5週前くらいです!翌日やったら濃く出たのでもう一回ちょっと置いてからやってみたらいいかもです✨

のんのん
排卵日ちょっとずれてたとかないですか?それだったらこれから濃くなるかもですよ(*´∀`*)
トーマス
そうですよね〜(>_<)
2.3日ほど遅れたかもはあります