子育て・グッズ 横浜市に住んでいます。今日みたいな気候ですと、抱っこ紐に防寒ケープ… 横浜市に住んでいます。 今日みたいな気候ですと、抱っこ紐に防寒ケープって付けた方がいいですか? 何度ぐらい目安に付けてますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 4 抱っこ紐 横浜市 防寒 フクロウ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近寒いし風も強いので付けてました😅 20度切る日や風のある日は付けてますね。 10月26日 フクロウ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )今日付けていきたいと思います☺ 10月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )今日付けていきたいと思います☺