※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ子
子育て・グッズ

娘の遠足でアンパンマンキャラのカビルンルンお弁当を作りたいです。作り方が分からず悩んでいます。アドバイスをお願いします。

今度娘の遠足でお弁当にアンパンマンキャラをいくつか入れてあげようと思います。その中でカビルンルンを作ろうと思いますがどぉやって作ろうか悩んでいます。知恵をお貸しください

コメント

ひなの

はじめましてこんばんは😃🌃黄色いカビルンルンを作りました。のりたまで色付けして、型はしょくぱんまんの型を使いました

• しょ子

しょ子

よかったら写真見せてもらえませんか?

• 10月25日
  • ひなの

ひなの

サンドイッチ用のアンパンマン、カレーぱんまん、しょくぱんまんがセットで入ってる型ですよ😃しょ子さん持ってませんか?

• 10月25日
  • ひなの

ひなの

スミマセン私そろそろ寝ます🙏おやすみなさい✋

• 10月25日
  • しょ子

しょ子

すいません。返信できてなかったみたいで待ってていただいて…おにぎり型なら持ってます

• 10月26日
  • ひなの

ひなの

おはようございますm(__)m ではおにぎり用のしょくぱんまんの型で作ってみては? たしかパン用とおにぎり用は、大きさが、ちょっと違うだけだったと思いますよ

• 10月26日
  • しょ子

しょ子

そうなんですね!トライしてみます

• 10月26日
little.my

デコふりでご飯に色つけて顔と鼻作って、海苔とチーズで目と口を作るのはどうですか??
手足もつけるなら揚げパスタ折ってつけるとかですかねー😀