
コメント

こはるんるん
ぜーんぶいれても野菜スープなどは?いかがですか?
野菜いれてコンソメとか鶏がらスープの素入れるだけですし✌️✨

めろめろめろん🐻
玉ねぎ人参でオムライスとか、かぼちゃじゃが芋でおやきとかはどうでしょう(@_@)

ゆかねぇ様
コロッケかな、じゃがいもに玉ねぎトマト人参
かぼちゃコロッケでもいいけどヽ(*´∀`)ノ
衣軽くつけてフライパンで少量の油で事足ります

けろすぴ
ジャガイモ、玉ねぎ、人参を煮て大人はカレーに、お子さんには取り分けて煮物風はいかがですかね😌?
かぼちゃは、水を入れて鍋で煮るだけの物をよく作っています😊
トマトは、皮をむいて小さく切ってそのままあげたりしてました😊

いくえみ
私だったら、それを全部刻んで茹でて冷凍します。
パスタと一緒に煮込むとか、
うどんと煮込む、
ごはんと煮込む
鶏ひき肉と混ぜて鶏ハンバーグ
とろみをつけてあんかけ風丼
毎日大変ですよね(^^;
わかります!

☆★
玉ねぎはトマトと炒めて卵焼き
かぼちゃはレンチンして食べさせたり、
人参はスティック状に切ってからお水入れてレンチンしてそのまま食べさせたり、
じゃがいもはウインナーとお水入れて汁なしポトフにしても美味しいです🌸😁

ゆーめろ
じゃがいも、人参、玉ねぎでしたら
野菜スープでもポトフでもいいかと!
かぼちゃとじゃがいもならおやきとか!

おもにゅ
皆さん、ご丁寧なご返信に感謝致します❗
昨日も同じような投稿させて頂いたのですが、材料が変わると、え、何作れるの?と
応用がきかなくなってしまうくらい料理下手です(>_<)
今日は豆腐ハンバーグ作ったので
スープもいいかもしれませんよね❗
かぼちゃは甘いのでそのままのママさん多いのですかね✨
はぁ……ほんとに毎日憂鬱です(;_;)
大人と同じ位の量を食べるようになってきたので、それを三回…
私にとって皆さんが料理の先生です🎵
こちらのページを参考に日々格闘していきます👊
後片付けもしていたら体が痛いです(>_<)
でも皆さん同じなんですよね‼
ほんとに心強いです✨
ごめんなさい、皆さん良い方ばかりで
グッドアンサー選べまん(>_<)
おもにゅ
ありがとうございます❗
スープ以外では何かありますか?
こはるんるん
思いつくのはひき肉あれば、
ハンバーグとか。。