コメント
89
メーカーはまちまちです。
でもこれから買い揃えるのなら、揃えちゃった方が綺麗に積めますよ〜♪
うちのお気に入りは天馬のFitsシリーズです。楽天でFitsシリーズのまとめ買いが安かったので、ベビー用に買いました。
89
メーカーはまちまちです。
でもこれから買い揃えるのなら、揃えちゃった方が綺麗に積めますよ〜♪
うちのお気に入りは天馬のFitsシリーズです。楽天でFitsシリーズのまとめ買いが安かったので、ベビー用に買いました。
「片付け」に関する質問
夕ご飯作ってる間じゅう足元で泣き叫んでます。 多分お腹が空いていると思うので、パンや小さいおにぎりをあげるのですが、もっとくれと泣きます。 テレビをつけてもダメです。 こちらもイライラしてきて、今日大きい声で…
4歳の息子です。 トイレや着替えやお風呂や片付けなど毎日毎日当たり前にやることが、何度言っても「めんどくさい」の一点張りで全然進まず、一つ一つ自分で泣いて怒りながらやるか、私が手伝ってあげないと出来ません。…
旦那さんが発達障がいの方いらっしゃいますか。 うちの旦那は発達障がいだと思うのですが、忘れ物ひどい、バカにする、周りが見れない、通行人にぶつかる、順番抜かす、部屋が片付けられないなど。 病院に見てもらってと…
家事・料理人気の質問ランキング
sssyumisss
コメントありがとうございます😊
アパート住み時代のクリアボックスがバラバラで💦💦統一感全くないので、一式変えようと思っています🌼
天馬のFits見てみまーす😊
ありがとうございます😊