住まい シーインで収納するやつ買ったら部品が二つ足りない…そんな事あります?笑 シーインで収納するやつ買ったら部品が二つ足りない… そんな事あります?笑 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 収納 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日本企業でもそんなことあるので…あり得ると思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 なんかカスタマーセンターとチャットしたんですけど…〇〇に割り当てられてますのでカスタマーセンターがすぐに対応させていただきます。 ってきて勝手にチャット終了になったんですけどなんですかね?? 怖い💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 連絡先の電話番号はないですか??😭でもあっても電話する勇気ないですよね💦 私ならもう一度チャットしてみると思います! この後はどうしたら良いのですか?と…💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかねなんか危なくないですかね🥲 11月10日
はじめてのママリ🔰
なんかカスタマーセンターとチャットしたんですけど…〇〇に割り当てられてますのでカスタマーセンターがすぐに対応させていただきます。
ってきて勝手にチャット終了になったんですけどなんですかね??
怖い💦
はじめてのママリ🔰
連絡先の電話番号はないですか??😭でもあっても電話する勇気ないですよね💦
私ならもう一度チャットしてみると思います!
この後はどうしたら良いのですか?と…💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかねなんか危なくないですかね🥲