妊娠・出産 トイレで茶色いものがついたけど、排便してないし、お風呂後だから不思議。気になります。 汚い話になりますが おりものシートにほんの少し 茶色いものが ついていたんですけど 性器が当たる場所ではなく ちょうど肛門らへんなんです。 今日は排便してないしお風呂後なんで なんだろうと思ってます(´;ω;`) トイレに行った時に気付いたんですけど ティッシュにはつきませんでした。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り おりもの お風呂 おりものシート 茶色 トイレ れいちゅん(7歳, 10歳) コメント ゆーさん 垂れて肛門らへんについたとかですかね?('・_・`) 10月25日 れいちゅん ほんの少しだったんですが 初めての経験だったので びっくりしてます(´;ω;`) 胎動はあるんですけど 病院に行ったがいいんでしょうか? 10月25日 ゆーさん 前置胎盤だったりとかはしますか?('・_・`)明日の朝電話して問い合わせて見ると安心すると思います😢 10月25日 れいちゅん そんな事はなにも 言われてません(´;ω;`) 順調ですって言われたので 安心してました😭😭 明日電話してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゅん
ほんの少しだったんですが
初めての経験だったので
びっくりしてます(´;ω;`)
胎動はあるんですけど
病院に行ったがいいんでしょうか?
ゆーさん
前置胎盤だったりとかはしますか?('・_・`)明日の朝電話して問い合わせて見ると安心すると思います😢
れいちゅん
そんな事はなにも
言われてません(´;ω;`)
順調ですって言われたので
安心してました😭😭
明日電話してみます!