※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

寝室に置く芳香剤でオススメ教えてください( ´ ▽ ` )においつわり治まっ…

寝室に置く芳香剤でオススメ教えてください( ´ ▽ ` )
においつわり治まってきましたが、寝室が旦那さんの匂いで気になります。ファブリーズしてましたがいい匂いあるなら置きたいです♪

コメント

ランドリンの芳香剤?を置いてます!

• そら

そら

ランドリンって聞いたことあったけど使ったことなかったので明日見てみます☺︎

• 10月25日

退会ユーザー

私も旦那もその香りが好きなので、家中に置いてます(笑)
    見た目もおしゃれなので🙆

• 10月25日
スイッチ

私はピーチの匂いが好きなので、消臭元のピーチの香りにしてます!旦那の匂い、紛れますよw

• そら

そら

消臭元って匂い強いですか?

• 10月25日
  • スイッチ

スイッチ

最初は匂い強いかもしれないですが、部屋の端っこに置けば大丈夫だと思いますよ(´∀`)

• 10月26日
  • そら

そら

ありがとうございます☺︎

• 10月26日

ラベンダーは安眠効果のある香りで、うちは常にラベンダーのアロマオイル使ってます!

• そら

そら

アロマオイル使っているというのはどこで買うのですか?加湿器とかに入れて使うものですか?

• 10月25日

退会ユーザー

雑貨屋さんとかでもたまに売ってますよ‼️
    私は近くのショッピングモールでアロマオイル中心に売ってるお店があるのでそこに行くことが多いですが😁
    加湿器で使っても良いですが、私はタオルに数滴垂らして枕元に置いてます😆

• 10月26日
  • そら

そら

ありがとうございます😊

• 10月26日