妊娠・出産 8ヶ月頃から今もですが声がカスカスで出にくくなりました…。これも妊娠… 8ヶ月頃から今もですが声がカスカスで出にくくなりました…。これも妊娠と関係あるのでしょうか(´・ω・`)? 同じような症状がある方、なったことある方は産後治りましたか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 症状 産後 妊娠 ぽっくぅ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちいこ 私もなりました😭 出産時に叫びすぎたのか産後もっと酷くカスカスに…😫今4ヶ月半ですがだいぶ良くなってきました! 10月25日 ぽっくぅ 妊娠と関係あるんですかね┐('~`;)┌ 今でカスカスなのに出産になったら声大丈夫かしら~絶対叫ぶだろうし(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくぅ
妊娠と関係あるんですかね┐('~`;)┌
今でカスカスなのに出産になったら声大丈夫かしら~絶対叫ぶだろうし(笑)