サプリ・健康 風邪の症状で頭痛から始まることってありますか?バファリンのみましたが… 風邪の症状で頭痛から始まることってありますか? バファリンのみましたが よくなる気配が全くありません いつも頭痛は生理前しかならなくて、 薬のんだらすぐに効くのですが💦 今回は生理終わりです 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭痛からの風邪ってあります! けど私、頭痛からの風邪は滅多にないタイプなんですが、先日それで発熱なしインフルエンザでした…ご参考に 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 発熱ない場合もあるんですね😥 頭痛がひどくて病院に行かれた感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初が頭痛で、2日目に頭痛と倦怠感、3日目から悪寒も加わって酷くて、4日目に病院に行きました! ただ、私の場合はその前に子供がインフルエンザで看病してたので、たぶんインフルエンザかもって話して検査して貰ったらビンゴって感じでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😥 なんとなく寒いような、体の中が変な違和感を感じます これ以上ひどくならないよう祈ります😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😭 早く良くなりますように! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
発熱ない場合もあるんですね😥
頭痛がひどくて病院に行かれた感じですか?
はじめてのママリ🔰
最初が頭痛で、2日目に頭痛と倦怠感、3日目から悪寒も加わって酷くて、4日目に病院に行きました!
ただ、私の場合はその前に子供がインフルエンザで看病してたので、たぶんインフルエンザかもって話して検査して貰ったらビンゴって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
なんとなく寒いような、体の中が変な違和感を感じます
これ以上ひどくならないよう祈ります😱
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀💦