排卵検査薬が弱くなり、昨日タイミングを取った後、高温期に入ったと感じる。今日もタイミングを取るべきかどうか迷っています。
タイミングについてです。
昨日、排卵検査薬で強陽性&病院での卵胞チェックで23㎜の卵胞を確認し、お医者さんからも「今日排卵しそうだね!」といわれました。
昨日はタイミングをとり、今日の朝の基礎体温は高温期に入ったな!という感じでした。
きっとタイミングはばっちりだったんだろうと思うのですが、今日もタイミングとるべきですか??
ちなみに排卵検査薬は一気に薄くなりました。
コメントお願いします😊✨
- さき(6歳, 6歳)
コメント
ななな
取れるなら念のため取っておいた方が安心かもしれないですね❗️😆
17時〜19時30分の間くらいに排卵してそうなので☺️👍
ひまわり
今回、排卵検査薬使いましたが、
陽性になった当日と翌日にタイミングをとって授かりました☺️
-
さき
そうなんですね😍✨すっごく羨ましいですー❤️
今度から検査薬が薄くなった日もタイミング頑張ります‼️- 10月26日
パプリカ
24日の夕方には排卵済みのような気がします。排卵から5-6時間前までのタイミングがベストだと思うので、24日の午前中までのタイミングがギリギリのような気がします。
-
さき
24日の15:30に卵胞チェックしてもらい、まだ排卵していなかったので、その直後に排卵したのかもしれないです😊✨
排卵前がベストタイミングなのですねー😳✨
排卵日前もタイミングとってるので授かれてるといいです…😭✨- 10月26日
さき
ありがとうございます✨
時間なんて考えたことなかったです😂なんだか未だに検査薬でのタイミングが難しいです(笑)