コメント
kmama
私はすぐ洗えるようにとバンボにしましたよ(」^o^)」
ひいらぎ
最初はママの膝の上で大丈夫ですよ🙆うちはイングリッシーナに座って、バスタオルを髪切るときみたいに頭から被せてます☺️
-
わんわん
最初は膝の上で良いんですね☺️
イングリッシーナいいですね!
検討します。
ありがとうございます!- 10月25日
basil
初期はママの膝の上でも大丈夫だと思います。
ダイニングテーブルでの食事なら、そのうちハイチェアはあると良いと思います!
-
わんわん
ハイチェアやはり必要ですね!
ありがとうございます☺️💓- 10月25日
hana
はじめの1ヶ月くらいは膝の上に抱っこで座らせて食べさせてあげるのがいいらしいですよ(´ω`)
バンボは腰が座っていたらいいですが、座ってないと前のめりになってしまって背骨に負担がかかります(>_<)
あとすぐに抜け出すようになります!
ダイニングのテーブルにもよりますが、ハイローチェアかなにかがあるといいと思います(´ω`)
-
わんわん
膝の上で向かい合う感じの抱っこでしょうか、、😭?💓
なるほどなるほど!
ハイローチェアを検討します💓
ありがとうございます!!- 10月25日
-
hana
きらきらさんが右利きだったら、
きらきらさんの左腕をお子さんの頭の後ろに添えて横向きに抱いて、きらきらさんが右手でスプーン持って食べさせるのがやりやすいと思います(´ω`)
それか、ダイニングテーブルがしっかりしているものなら机に取り付けるタイプの椅子も使えますね(´ω`)- 10月25日
ゆまま
ウチはダイニングテーブルに引っ掛けるイス付けてます!
写真のものです\( ・ω・ )/取り外し可能だしコンパクトに収納出来て持ち運びも可能で私は買って良かったです✌️
汚れたら洗って使ってるので2台(1台はメーカー違いで頂き物ですが)あります。
ララ
離乳食時期から3歳くらいまでハイローチェアを使って食べてました。使用してたのは新生児からです。
今はダイニングテーブルで大人と同じ椅子に厚めの座布団を敷いて食べてます。
バンボは便利で良いけど、すぐ大きくなって邪魔になるとよく聞きます(^^;
わんわん
すぐ洗えるのは良いですね💗
大人が食べる食卓は高さが高いテーブルなのですが、その場合ゆくゆくはハイローチェアも必要ですか?💦
kmama
ハイローチェアより写真のオススメです!長く使えますよ!
わんわん
結構お手頃であるんですね☺️💗
早めに用意したいとおもいます!
ありがとうございます☺️
kmama
これはクッションの値段です!(笑)
ベビザラスなどにもあると思うので、色々見てみるのもいいかもですね!
わんわん
ボケてました😭笑
こんな安いわけないですよね、、。笑
見てみます!💓