子育て・グッズ 明日保育園の見学に行くのですが、、子供は風邪をひいてしまい。咳と鼻… こんばんわ。明日保育園の見学に行くのですが、、子供は風邪をひいてしまい。咳と鼻水たらーです。 赤ちゃんは置いていった方がいいですよね。 お母さんだけでも、保育園の見学って大丈夫なのですかねぇ?? 見学に行ったことのある方、どーでしたかぁ?? (≧∇≦) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 夫 ぽぽ(7歳) コメント ママ 預けられるなら置いていった方がいいと思いますよ。 見学はもちろんお母さんだけで大丈夫です。 10月25日 ぽぽ Aママさんコメントありがとうございました。 祖母に預けて、見学にいってきました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
Aママさんコメントありがとうございました。
祖母に預けて、見学にいってきました!!