妊娠・出産 生理予定日後2日、行為後2週間2日で検査した方いますか?妊娠していた方は陽性反応が出ましたか? ドゥーテスト使って検査した方! 生理予定日2日後、行為から2週間と2日くらいでフライングした方いますか? 妊娠してた方もう陽性反応とかでてましたか?(>_<) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陽性 生理予定日2日後 Y(7歳, 9歳) コメント ひろま 生理予定日くらいでも反応でましたよー😄 10月25日 Y 完全に真っ白だったんですが、陰性でいいですよね(^O^) 10月25日 ひろま 排卵日さえ間違いないのなら陰性だと思いますよ(^^♪ 10月25日 Y そもそも避妊もしてたので完全に陰性だとは思うんですが(>_<)まだ生理こないもので💦 10月25日 ひろま 不安な時ほど遅れたりしますよね😅 避妊もしてるなら、のんびり生理待ったら良いと思いますよ😄 10月25日 Y 産後で安定してないのかなーとかも思ってるんですがね(>_<) その通りです😭😭 ありがとうございます!✨気長に待ちます♡ 10月25日 あかちゃん その時期なら出ます(^^) 10月25日 Y でますよね。🙌🏻完全に真っ白だったので陰性でいいですね(^O^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
完全に真っ白だったんですが、陰性でいいですよね(^O^)
ひろま
排卵日さえ間違いないのなら陰性だと思いますよ(^^♪
Y
そもそも避妊もしてたので完全に陰性だとは思うんですが(>_<)まだ生理こないもので💦
ひろま
不安な時ほど遅れたりしますよね😅
避妊もしてるなら、のんびり生理待ったら良いと思いますよ😄
Y
産後で安定してないのかなーとかも思ってるんですがね(>_<)
その通りです😭😭
ありがとうございます!✨気長に待ちます♡