♥️ひかりん♥️
私も出産直後にいただいたので、お菓子の詰め合わせをお返ししました☺️
相手のお子さまは3歳です✨
ひい
わたしだったら子供が食べそうなお菓子二袋くらいでわたしちゃいますね!
ゆゆ
今の時期だとハロウィンとかのお菓子の詰め合わせとかあるので、子供ちゃん用に小さいものを。私ならそれ渡します🤗
♥️ひかりん♥️
私も出産直後にいただいたので、お菓子の詰め合わせをお返ししました☺️
相手のお子さまは3歳です✨
ひい
わたしだったら子供が食べそうなお菓子二袋くらいでわたしちゃいますね!
ゆゆ
今の時期だとハロウィンとかのお菓子の詰め合わせとかあるので、子供ちゃん用に小さいものを。私ならそれ渡します🤗
「ママ友」に関する質問
初対面から合わないって思ったママ友がいますがもう数年の付き合いです。 子供同士は同じ学区内で仲も良いので付き合ってきてますが、私はママ友とできるだけ距離を置くように付き合ってきました。 理由は自分が追い詰め…
みなさん、お子さんがインフルになった時、お子さんを個室に隔離してますか? 娘(小2)が現在インフルなのですが、ママ友さんから個室に1人で隔離しとかないとみんな移るよ💦みんながいる部屋で寝かせるから〇〇家(我が…
こういう誘い方するママ友、どう思いますか? 私は感じ悪いなと思ったのですが、気にしすぎですか? この三連休の1日目の夜に、 ・連休2日目の予定がなくなったから一緒に◯◯行かない? ・連休3日目の予定も一緒に行く予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント