コメント

えっちゃん
今年はしません!!!!

K
今年はしてもあまり意味ないと言われたのでしないです(^^)
- 
                                    くー お答えありがとうございます! - 10月25日

佳耶
託児所に預けて仕事復帰予定なので予防接種します!
やっても抗体つく可能性は低いみたいですが、集団生活始まるし、インフルエンザにかかった時に予防接種してれば重症化はしなかったのかな。。とか後悔したくないので(><)💦
- 
                                    くー そうなんですね!集団生活だとした方がいいですよね! - 10月25日

haru-yui
1歳未満は打っても意味ないと聞いたので打ちません。代わりにママ、パパは予防接種打つことにしてます。
- 
                                    くー 成る程です!ありがとうございます🙇♀️ - 10月25日

アロア
明日予防接種します!
インフルエンザになってしまった場合にタミフルが使えず重症化しやすいと聞き、接種する選択をしましたー!
- 
                                    くー そうですよね!悩みます🙇♀️ - 10月26日

くー
ありがとうございます😊