その他の疑問 いとこの結婚式と息子の園の発表会がかぶって息子を欠席させる場合、正… いとこの結婚式と息子の園の発表会がかぶって息子を欠席させる場合、正直に発表会がかぶったからと理由いいますか? 失礼でしょうか?😣 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 2 結婚式 息子 結婚 な コメント なつ 仕方がないと思いますよ💦正当な理由だと思いますし、私なら正直に言います。 ぱぴこさんは参加するんですか?それなら全く問題ないと思います(o^^o) 10月25日 な ありがとうございます😄 私は出産したばかりなので赤ちゃんと欠席します😭夫だけ参加してもらいます❗ 10月25日 なつ お返事遅くなってしまってごめんなさい💦 旦那様が参加するなら問題ないですよ✨お祝いをしっかりして、きちんと謝れば気持ちは伝わりますよ(o^^o) 10月26日 な いえいえ😄ありがとうございます✨そうします❗ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😄
私は出産したばかりなので赤ちゃんと欠席します😭夫だけ参加してもらいます❗
なつ
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
旦那様が参加するなら問題ないですよ✨お祝いをしっかりして、きちんと謝れば気持ちは伝わりますよ(o^^o)
な
いえいえ😄ありがとうございます✨そうします❗