コメント
いちご
間食にはナッツ系がいいと聞いたのでナッツ系や、スープとか温かい飲み物を飲んだりゼリーを食べてましたよ〜。
ぺんちゃん
一時食べづわりでしたが、
クラッカーと飴とチーズばかり食べてました😅
-
am
クラッカー腹持ちいいんですか✨?
食べる回数増やしてお腹空かないようにするのがいいと思うんですが、なにを食べていいのやら…ゼリー食べてるんですが飽きます😱笑- 10月25日
けい
枕元にララクラッシュやクラッカー、ウエハースを置いて起き上がる前に口にしてました😂
唾液?がこみ上げてくるのが酷かったため飲み込まずになるべくティッシュや袋に出すようにしてました💦
-
am
ウエハースいいですね!!
カルシウム入ってるものとかありますよね✨
思いつきませんでした!
お腹減ると気持ち悪くなり、
気持ち悪くなると食べるのも辛くなってしまいます💦少しずつ食べてるとだんだん調子よくなってくるのですが…
夕飯前がやばいです😇- 10月25日
みしゃ
炭酸のジュースで生き延びました笑🤣
ファンタとか甘い系の炭酸と、糖分気になる頃はウィルキンソンのレモン炭酸水をひたすら飲みます!
たまにご褒美で砂糖とミルク入れたアイスコーヒーとか。カフェインも1日1杯までなOKにして。固形物じゃキリがないので😭😭つらぃですよね💦
-
am
やっぱり炭酸お腹にたまりますか??✨
旦那に炭酸はどう?と勧められてるとこらでした!!ばくばく食べることが出来なくて、少し食べてるんですが、お腹すいて強烈に気持ち悪くなります💦💦💦
お腹すく状態を避けなきゃなんですが…うまくいってません😱笑- 10月25日
-
みしゃ
凄いわかります😭3人目なんですが、みんな食べつわりで。
1人目の時は朝は枕の横にチョコレートとバナナ用意して、目が覚めたら口に入れてからじゃないと動けなくて💦
14㌔太りました😱
2人目も似たような感じでしたが、こんにゃくゼリーとかで頑張ってみたものの、結局すごい食べちゃうし、結構お金かかるしでした。
それから久々の3人目。仕事しながらってのもあったんですけど、食べる暇ないのですぐ手を伸ばせる所に炭酸ジュース!これが一番太らないし1日多くて2本とかで過ごせたので😊👍私は合ってたかなと❤- 10月25日
-
みしゃ
3人目は炭酸ジュースのお陰で食べつわりの間も一旦体重減ったりして、臨月の今はトータル6㌔も増えてないです😍
- 10月25日
-
am
3度も経験してるなんて尊敬します💦
5週の終わりから急に始まって、だんだん辛くなってます😢最早弱音を吐いてます😱太るの怖いですね、、なるべくゼリーでもカロリー低いやつえらんでるんですが😢まだ寝起きは起き上がって朝ごはんたべれてます!!
私も仕事してて、お昼前からお腹すいてだんだん気持ち悪くなってます隠れてウイダーゼリーとか飲んでます😢炭酸ジュースやって見ます!!💕ありがとうございます!
たべづわり、12週くらいから治ってくるんですかね😂?
あと1ヶ月くらいかなー、、、😢- 10月25日
-
みしゃ
今、母子手帳みたら、私は9週位で少しづつ悪阻楽になってきたーと書いてました笑
後半頑張ればいいので、お仕事されてるんでしたら我慢しないで食べちゃいましょ!
私もランチはご飯大盛りとか食べてました😂- 10月25日
-
am
調べてくださりありがとうございます!
早かったんですね✨少し希望の光が見えました!!!笑
今日お腹鳴るまでお腹を空かせてしまって、気持ち悪さでご飯も作れずダウンしちゃったので、お腹すく前になにか食べるようにします!!!😂✨
食べれる時に食べないとですね💓- 10月25日
まー
サッパリ系やしゅわしゅわ系の飴舐めてました🍬!
吐きそうな時はc1000ビタミンレモン飲んでました!
-
am
飴いいですね!仕事してて、お昼時間前にお腹すくとだんだん気持ち悪くなってきます💦
気持ち悪くなる前から飴舐めてたらいいかもしれないですね✨✨- 10月25日
-
まー
私も仕事中(接客業でしたが)マスクして飴舐めさせて貰ってました😭💦
小さい飴なら最悪すぐ噛んで飲み込めるのでオススメです笑- 10月25日
am
食べると少し治るので、なにか食べないとって思うんですが、なにを食べたらいいかわかりません💦ゼリーや果物は買ってあるんですが😢スープいいですね✨お湯入れてすぐ出来るスープ買おうと思います!
夕飯前がピークにやばいです😂😂😂
いちご
今はまだ体重管理に気を付けなくてもいい時期なので食べられるものを食べられる時に食べたらいいと思いますよ(^^)
一口で食べられるものを常備しておくと、少量をさっと食べられていいですよ!
am
食べづわりですけど、ばくばく食べることも出来ず…ある程度食べると落ち着いてきて、またお腹すいて気持ち悪くなって、の繰り返しです😂お腹すいた…と思う前に、ちょこちょこ食べるようにします😂✨✨