妊娠・出産 現在35週で切迫早産で自宅安静中です。前駆陣痛について教えてください… 現在35週で切迫早産で自宅安静中です。前駆陣痛について教えてください。 昨夜から胎動が激しくて膀胱辺りを刺激されてツーーンとした痛みが走り、そのままお腹が張るというのがよく起こっています。深呼吸を数回して、トイレに行けばお腹の張りは治まるんですが、これは前駆陣痛の一種なのか、こんな症状から陣痛に繋がるのか気になり質問しました。 ご経験あれば教えてください。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 切迫早産 前駆陣痛 症状 お腹の張り お腹が張る トイレ 自宅安静 yamaniku(7歳) コメント りい 私も同じ感じでしたが、前駆陣痛と言われました😃 本陣痛にはまだ繋がってないのでドキドキしてます😃 10月27日 yamaniku ありがとうございます。 前駆陣痛なんですね! 本陣痛までドキドキしますね~ 頑張ってください🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamaniku
ありがとうございます。
前駆陣痛なんですね!
本陣痛までドキドキしますね~
頑張ってください🤗