コメント

退会ユーザー
顕微授精までやりましたが、お互いに検査結果異常なかったのでタイミングも排卵検査を使い病院はお休みしてステップダウンして自然妊娠しました。
退会ユーザー
顕微授精までやりましたが、お互いに検査結果異常なかったのでタイミングも排卵検査を使い病院はお休みしてステップダウンして自然妊娠しました。
「体外受精」に関する質問
体外受精しながらお仕事されてる方に質問です。 人工授精あと1回だめだったら、体外受精に進む予定です。 お仕事との両立どうですか? いまはパートで働いているのでフルの方よりは予定立てやすいかとは思っているのです…
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
体外受精した方 病院での結果検査まで、ちゃんと待ちましたか?それとも その前に自分で検査しちゃいましたか? 19日まで待ちきれないですが 15日に自分で検査しちゃって陽性だったら旦那に父の日のプレゼントとして…
妊活人気の質問ランキング
⭐まちゃ⭐
やはりステップダウンも必要なんですよね😆⤴
ちょっとしたストレスもあるかもしれないですしね😢
退会ユーザー
不妊治療も答えが見えないのでストレス溜まりました!仕事に病院にと日々バタバタですし治療費用も1年で100万とかすぐ無くなりました。
しかも授からないとなると辛かったです。
体外受精でも、流産のリスクもあるとも聞いていて心配でした。
後はふりかけでも普通に廃盤砲まで進んだので、ならタイミングでとりあえず頑張ってみようって話し合いました。
まーちんさんも御夫婦でゆっくり話し合って見てくださいᵎᵎᵎ