子育て・グッズ 去年までは、膝掛けサイズの毛布を、寒さによって重ねてかけていました… すみません、もうすぐ3歳の子の、秋冬のかけ布団について悩んでいます。 去年までは、膝掛けサイズの毛布を、寒さによって重ねてかけていましたが、去年より大きくなったので、その手はもうつかえなくなりました。 大人用をきせてますが、重くないか心配だし、もっと寒くなったらどうしようか悩んでいます。 みなさんは、どのようなものをかけていますか? ぜひ教えてください。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 3歳 布団 うつ るるママ(10歳) コメント さんぴん茶 真冬は裏起毛のパジャマに毛布生地のスリーパー着せて大人用の毛布です。 敷き布団にも毛布生地のカバーしてます。 10月25日 るるママ ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるママ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。