子育て・グッズ 赤ちゃんの手のひらが赤いですか?指しゃぶりで赤くなりましたが、治ってきたものの、まだ赤いです。正常かわからなくなりました。教えてください。 赤ちゃんの手のひらって、白いですか?? 指しゃぶりのしすぎで、手のひらに赤いプチプチがいっぱいできました。だいぶ治ってきたんですが、手のひら全体がうっすら赤いです(T^T) もはや正常がわからなくなってしまいました(T^T)どなたか、教えてください💦 しょうもない質問ですみません💦 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 体 は な(6歳, 10歳) コメント のんびりママ2 いや大人と同じような感じで普通ですよ?こんな感じです。 8月18日 は な 写真まで載せていただき、ありがとうございますm(__)m やはり、うちの子はまだ赤いようです……💦 しょうもなくて、すみません😵気にしすぎて、軽く病んでるようです😁💦 8月18日 のんびりママ2 しょうもなくなんてないですよそれだけ真剣にお子さんの事考えてる証拠やと思います! でもあまり気に病みすぎないようにしてくださいね、気になるようなら1度皮膚科に連れて行ってはどうでしょう? 8月18日 は な 優しいお言葉💦、ありがとうございますm(__)m💦💦 皮膚科に一度行って、ステロイド塗ってるんです(T^T)が、改善しなくて…。様子見て、だめならもう一度行ってみます! 本当にありがとうございました✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
写真まで載せていただき、ありがとうございますm(__)m
やはり、うちの子はまだ赤いようです……💦
しょうもなくて、すみません😵気にしすぎて、軽く病んでるようです😁💦
のんびりママ2
しょうもなくなんてないですよそれだけ真剣にお子さんの事考えてる証拠やと思います!
でもあまり気に病みすぎないようにしてくださいね、気になるようなら1度皮膚科に連れて行ってはどうでしょう?
は な
優しいお言葉💦、ありがとうございますm(__)m💦💦
皮膚科に一度行って、ステロイド塗ってるんです(T^T)が、改善しなくて…。様子見て、だめならもう一度行ってみます!
本当にありがとうございました✨✨