コメント

のんびりママ2
いや大人と同じような感じで普通ですよ?こんな感じです。
のんびりママ2
いや大人と同じような感じで普通ですよ?こんな感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
半年の赤ちゃんなのですが風邪と診断されてお薬もらい、それでも咳が治らないので耳鼻科にもいってまた薬もらったのですがかれこれ2週間ぐらい乾いた咳がでてます💦 みなさんならまた同じ小児科受診されますか?💦
私の投稿を見て気分を悪くされたらすいません… 保育士をしていて色んな子どもと関わってきて 上の息子の時もそうだったんですがもしお腹の赤ちゃんが 何かしらの障害を持って産まれたら私はちゃんと育てきるのだろうか…と…
洗濯したら見覚えのない髪が粉々になってでてきて。 レシートでも無さそうで、旦那となんだろうねって話してたんですがわからず🥲 赤ちゃんいるので食べると怖いので乾燥機かける前に一応全部取り除いたんですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
写真まで載せていただき、ありがとうございますm(__)m
やはり、うちの子はまだ赤いようです……💦
しょうもなくて、すみません😵気にしすぎて、軽く病んでるようです😁💦
のんびりママ2
しょうもなくなんてないですよそれだけ真剣にお子さんの事考えてる証拠やと思います!
でもあまり気に病みすぎないようにしてくださいね、気になるようなら1度皮膚科に連れて行ってはどうでしょう?
は な
優しいお言葉💦、ありがとうございますm(__)m💦💦
皮膚科に一度行って、ステロイド塗ってるんです(T^T)が、改善しなくて…。様子見て、だめならもう一度行ってみます!
本当にありがとうございました✨✨