コメント

さいさい(´∀`=)!
夜ご飯のおかずを多めに作ってお昼に食べたり、チャーハンなどチャチャッと作れるものを作ったりしてます!
冷凍食品やインスタントも週2回くらいは食べちゃってますよ!笑

J
私もです💦💦
朝はシリアルとヨーグルト、野菜ジュース。
昼はカップラーメンや、冷凍パスタ…😰ダメだとは分かっていても、自分で作ったご飯に飽きてしまい、食べる気になりません😞
夜は夫がダイエット中なので、一緒に野菜、魚中心に食べています。
きちんとバランスよく料理して食べている方、羨ましいです💦💦
-
まっちゃん
私も朝はそんな感じです!!
そうなんですよね😭
夜は旦那の為に頑張って作るけど
昼までは難しいですよねー!!- 10月25日

かれん
簡単に作れる料理や、めんどくさい時は
冷凍食品って時もたまにありますよ😂!
栄養取ることも重要ですが、
体がだるい時などは
無理する必要無いと思います😊🌸
あくまでも私の意見ですが…(笑)
-
まっちゃん
そうですよね!!笑
無理は禁物ですよね🤣笑
皆さん冷凍食品とか食べてる意見が多くて安心しました😊😊- 10月25日

みーちゃぁん
こんにちは🎵
あたしは夜多めに作って、次の日のお昼に食べるか、レトルトのかけるパスタとかですよ(笑)ただ、レトルトに野菜を追加していれたり😺🎵楽ちんだけど野菜も摂れますよ❤
-
まっちゃん
なるほど!!
レトルトに野菜追加いいです😊
早速やってみます!!- 10月25日

退会ユーザー
前の日の残り、チャーハン、冷凍の焼きおにぎり、白ごはんと納豆などです😅1人だと面倒で簡単に済ませています💦
-
まっちゃん
チャーハン作ってる方多いですね!!
そうなんですよー!!
1人だと何でもいいやーが勝ってしまうんですよね😅- 10月25日

ぱんだぱん
皆さんと一緒で夜ご飯を多めに作って食べたり、インスタントラーメンやうどんに、カットして冷凍や冷蔵保存している野菜を入れます。
あとは、おミカンとか訳あり品山ほど仕入れて暇つぶしに食べたり。
レトルトやスナック菓子もたまに欲しくなるからあまり我慢せず食べます。
-
まっちゃん
そろそろみかんの季節なので明日スーパーに買いに行ってみます😊
スナック菓子食べたくなります〜
旦那が食べてるのちょっとだけ食べてます!!笑- 10月25日
まっちゃん
夜ごはんのおかずが余らないですよねー😭先によけときます!!笑
やっぱり食べちゃいますよね!笑