コメント

ღI-ori mämäღ
あたしの妊娠中がまさにそんな感じでした(´º﹃º`)
昨日食べれたものが今日は全くダメ…とかしょっちゅうでしたよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あたしの妊娠中がまさにそんな感じでした(´º﹃º`)
昨日食べれたものが今日は全くダメ…とかしょっちゅうでしたよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「吐きつわり」に関する質問
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重もすでに8kgほど落ち、入院勧告もされました(上の子がいるので入院はせ…
つわりが急におさまって不安です。 毎日吐きつわりだったのですが今日は調子が良く、 ヒレカツを5切れも食べれました 普段はミルクティーとスイカだけです。 しかもそのヒレカツは戻してもないし気持ち悪くもないです …
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちこ
私だけじゃないんですね😅今日はジャンクフードが食べたい。昨日はフルーツや豆腐。なんて日替わりで旦那も食べれるの?ホントにつわり大丈夫?みたいな感じで😓私も毎日困惑しています😂笑
うちの旦那は(今日はこれダメだったんだね)って諦めて、食べたいもの買ってきてくれたりするのでとにかく甘えてました:( ;´꒳`;):笑
あたしもあたしで途中から(吐くなら吐くでいいや…)って諦めてましたね(´°ω°)チーン笑