妊娠・出産 生理予定日も過ぎたのでもう一度検査薬を使ったところ陰性でした( ; ;… 生理予定日も過ぎたのでもう一度検査薬を 使ったところ陰性でした( ; ; ) ただ遅れているだけと確信しました、、 くるなら早くきてくれー😭😭泣 また来月再チャレンジです、、。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 レンジ 陰性 みんみん(9歳) コメント のりっぺ 私も今日生理予定日でしたが検査した結果陰性でした(><)💦 ただ遅れているだけの時は本当嫌ですよね😭 くるならきてくれーって気持ち分かります😂 お互い頑張りましょうね!!⌄̈⃝ 10月25日 みんみん 回答ありがとうございます😭😭 ほんと嫌ですよね、、( ; ; ) お互い頑張りましょう(*'ω'*)♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます😭😭
ほんと嫌ですよね、、( ; ; )
お互い頑張りましょう(*'ω'*)♡